Cavalierino Sangiovese

Toscana I.G.T.

Cavalierino Sangiovese I.G.T.

Regione
Toscana
Denominazione
Toscana I.G.T.
Annata
2009/10//12/15
Alcool
13,5% vol
Vitigni
100% Sangiovese
Altitudine
400/500 metri sul livello del mare
Terreno
Tendenzialmente calcareo di origine pliocenica
Sistema di allevamento
A spalliera Guyot
Coltivazione
Agricoltura tradizionale
Vinificazione
Fermentazione in acciaio
Affinamento in bottiglia
6 mesi minimo
Colore
Rosso rubino intenso
Bottiglia
0.75 l.
Peso della bottiglia
500 gr
Ean
Contiene sulfiti

Note gustative

Si consiglia di servire il vino a temperatura ambiente ed è ideale con la cacciagione, la carne di cinghiale o primi piatti di pasta con sugo.

Indirizzo

  • Via di Poggiano, 17
    53045 Montepulciano (Siena)
  • T. +39 0578 758733
    M. +39 348 4161070
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Copyright© 2017 Cavalierino S.r.l. - P.I. 01434790521
Sito realizzato da Studio Morriconi